aif.ru counter
66

Трое суток пенсионер собирал грибы в Емельяновском районе

Фото: flickr.com

 Красноярск, 17 сентября – «АиФ на Енисее». В Емельяновском районе в течение трех суток сотрудники полиции искали потерявшегося 67-летнего грибника, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. 17 сентября он самостоятельно вышел из леса и вернулся домой. «Нарвался на поляну грибов и собирал их!», - так объяснил свои трехдневные блуждания пенсионер. О том, что его могут искать родственники и полицейские, грибнику даже не пришло в голову. С собой у него были запасы еды, а потому он смог находиться в лесу длительное время.

В пресс-службе отметили, что все трое грибников, розыском которых в течение нескольких дней занимались сотрудники полиции Емельяновского, Минусинского и Уярского районов, найдены. Двое из них вышли из леса сами.
14 сентября 25-летняя жительница Уярского района потерялась во время сбора грибов в окрестностях поселка Громадск. Девушка живет с бабушкой-инвалидом, и, когда поздним вечером внучка не вернулась домой, пожилая женщина забила тревогу. 16 сентября днем пропавшая девушка была найдена в 30 км от Громадска местными охотниками. Они доставили ее в больницу, здоровье девушки после осмотра врача признано удовлетворительным.
В Минусинском районе 16 сентября в лес на сбор грибов ушла 65-летняя жительница Черногорска (Хакасия). Утром 17 сентября женщина самостоятельно вышла на дорогу. Как оказалось, она потеряла ориентир в лесу и, чтобы не замерзнуть, всю ночь жгла костер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество