aif.ru counter
67

Красноярец случайно выстрелил в голову сыну

Фото: АИФ

 Красноярск, 28 сентября – «АиФ на Енисее». Полиция возбудила уголовное дело в отношении 53-летнего красноярца, который случайно выстрелил в голову своему сыну, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».

Как выяснилось, еще неделю назад, 21 сентября, мужчины распивали спиртное в районе деревни Песчанка. Между родственниками завязалась ссора, 28-летний сын начал оскорблять отца и кидать в него камни, обвиняя в том, что тот поспособствовал разрушению семейной жизни парня.
Отец пытался успокоить молодого человека, но тот не реагировал на просьбы, продолжая скандалить. Тогда мужчина достал травматический пистолет и сказал: если сын не прекратит, он в него выстрелит. Когда молодой человек в очередной раз бросил в отца камнем и попал ему в грудь, мужчина случайно нажал на спусковой крючок. Раздался выстрел, в результате которого молодой человек получил ранение головы.
Отец сам вызвал «скорую», молодой человек был госпитализирован. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ему грозит до 8 лет лишения свободы, кроме того, по решению суда полицейскими будет принято решение об изъятии у мужчины разрешения на ношение оружия. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество