aif.ru counter
218

В Норильске подросток из неблагополучной семьи похитил отчима

Красноярск, 8 апреля - АиФ-Красноярск. Подросток, устав от проблем в семье, похитил своего отчима, мужчина погиб в результате выстрела из пистолета.

Следователи Норильска разбираются в деле об убийстве жителя Норильска. Как сообщили в ведомстве, мужчину похитил пасынок, уставший от того, что взрослые часто находились в состоянии наркотического опьянения. По версии следователей, 17-летний юноша подговорил своих знакомых похитить мужчину, и 7 апреля 2014 года пятеро молодых людей пришли в дом, где проживал 35-летний мужчина. Они силой посадили его в автомобиль, во время поездки 33-летний знакомый пасынка выстрелил в потерпевшего из травматического оружия, переделанного в боевое.

Мужчина скончался от полученных травм. В настоящий момент следователи решают вопрос о возбуждении ещё одного уголовного дела в отношении молодых людей – «похищение человека». Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что похожий конфликт произошёл в Минусинске. Сотрудники полиции Минусинска задержали подозреваемого в убийстве 61-летнего пенсионера. Сын женщины от первого брака решил заступиться за мать и нанес отчиму смертельные ранения топором. После этого он помыл топор, завернул тело в ковёр, вывез на реку и бросил в протоку. Затем он вывез ковёр в лес, вернулся домой и собрался мыть машину. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах