aif.ru counter
52

Полиция попросила помощи в поиске матери брошенного младенца

Фото: flickr.com

 Красноярск, 4 октября – «АиФ на Енисее». Вчера днем в красноярскую полицию поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что около подъезда своего дома на улице Терешковой в сумке нашел новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Как выяснилось, мужчина возвращался домой и около подъезда заметил черную спортивную сумку, из которой доносился детский плач. В сумке лежал маленький мальчик, предположительно 2-3 дней от роду, завернутый в пеленки. Бдительный прохожий забрал новорожденного к себе домой. Вызвал полицию и «скорую помощь». Прибывшие на место медики госпитализировали найденного малыша.
Сотрудники полиции опросили возможных свидетелей происшествия. Но ни прохожие, ни жители соседних домов не заметили человека, оставившего малыша на улице. В настоящее время полицейские ищут мать-кукушку. Поиск возможных свидетелей происшествия продолжается. Запрашиваются сведения в женских консультациях и роддомах о женщинах, которые должны были родить в ближайшее время.
Если кто- то обладает какой-либо информацией об оставленном на улице ребенке или его матери, сотрудники полиции просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество