aif.ru counter
23

В Красноярске продолжают искать водителя, сбившего насмерть ребенка

Фото: УГИБДД по краю

Красноярск, 22 октября – «АиФ на Енисее». Все силы сотрудников ДПС брошены на поиск водителя «ВАЗ-2114», в минувший четверг сбившего насмерть ребенка на улице Крайняя, 1 и скрывшегося с места происшествия, сообщает пресс-служба полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

В Красноярске зарегистрировано около тысячи машин данной марки. Сотрудниками полка ДПС уже проверено более 300 автомобилей, подходящих под ориентировку.

После опубликования информации о происшествии в СМИ в полк ДПС поступило несколько звонков от очевидцев. Также от красноярцев поступает оперативная информация и об автомобилях, имеющих повреждения, характерные для наезда на пешехода.

«Мы признательны красноярцам, которые не остались равнодушными и помогают нам в розыске водителя, - отмечает командир полка ДПС Владимир Евсеенко, - Это говорит о том, что в нашем обществе сильны нетерпимость к преступникам и правонарушителям».

Всех очевидцев происшествия, а также тех, у кого есть информация об автомобиле «Жигули» серого цвета, имеющем повреждения правой передней части, следует обращаться по тел.: 02, 002, 226-85-63.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество