aif.ru counter
36

В Красноярске пьяный водитель сбил лейтенанта полиции

Фото: с официального сайта автопроизводителя

Красноярск, 12 ноября – «АиФ на Енисее». Пьяный водитель, управляя автомобилем «Хендай Сантафе», сбил 31-летнего лейтенанта полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

ДТП произошло на Северном шоссе в Красноярске в воскресенье, 11 ноября. В момент аварии полицейский вместе с напарником вытягивал из кювета автомобиль «Тойота Королла». Иномарка под управлением девушки вылетела в кювет. В итоге «Хендай Сантафе» врезался в «Тойоту» и патрульный автомобиль ВАЗ-2110 и сбил автоинспектора.  «В настоящее время пострадавший инспектор проходит медицинское обследование. Первичный диагноз - ушиб левой голени. Надеемся, что с ним все будет в порядке», - сообщил командир полка ДПС Владимир Евсеенко.
Стоит отметить, что 40-летний мужчина, севший за руль своего автомобиля, работает в системе ДОСААФ. Вместе с водителем в автомобиле ехали его жена и двое детей.  В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Ему грозит лишение права управления на 1,5-2 года. Автомобиль помещен на специальную стоянку. Виновность мужчины в дорожно-транспортном происшествии будет установлена после медицинского заключения о степени тяжести травмы инспектора ДПС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество