aif.ru counter
26

В Красноярске задержали вора-«ремонтника»

Фото: russianlook.com

Красноярск, 3 декабря – «АиФ на Енисее». В Кировском районе Красноярска за совершение ряда краж задержан ранее судимый 26-летний молодой человек. Как выяснили сотрудники полиции, злоумышленник воровал в основном из помещений, где проходил ремонт, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».
«Объектами кражи становились электроинструменты, батареи отопления, которые легко можно сбыть на рынке. Задержали молодого человека во время совершения кражи из аптеки на улице Мичурина. Увидев, что вход из-за ремонта осуществляется через подсобное помещение, он решил совершить кражу электроинструмента из торгового зала. Разбив стекло, проник в ремонтируемое помещение и, уже собрав электроинструменты, увидел через стеклянную дверь, что в соседнем помещении стоит кассовый аппарат», - рассказали в полиции.
Открыв дверь, подозреваемый обнаружил, что касса закрыта на ключ, который находился в замке. Отомкнув кассовый аппарат, он достал оттуда 10 тысяч рублей. Однако вынести украденное не удалось: подъехавший на сработавший сигнал наряд охраны задержал вора. Уже в отделе полиции мужчина признался в совершении ещё нескольких краж.
По словам задержанного, на кражи его толкнуло безденежье. Освободившись из колонии–поселения, он не смог вылететь в родной город Норильск, в Красноярске честных способов заработка не нашел. Во всех четырех случаях он проникал в помещение, взламывая дверь или форточку.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах