aif.ru counter
63

Жителя Красноярского края осудили за похищение девушки

Фото: СК РФ

Красноярск, 7 декабря – «АиФ на Енисее». Суд в Красноярском крае вынес приговор в отношении 23-летнего жителя Ачинского района Романа Ложкина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору), сообщает пресс-служба СК РФ по региону.
«Следствием и судом установлено, что 25 апреля 2012 ночью Ложкин, находясь в городе Ачинске Красноярского края, совместно с двумя участниками организованной преступной группы, занимавшимися организацией занятия проституцией, совершил похищение 25-летней местной жительницы с целью принуждения её к работе по оказанию интимных услуг. В ходе предварительного следствия Ложкин полностью признал свою вину в предъявленном ему обвинении, в подробностях рассказал об обстоятельствах преступления и дал показания, изобличающие его подельников», - отметили в ведомстве.
Уголовное дело в отношении других участников преступной группы, обвиняемых в организации занятия проституцией, похищении женщин с целью вовлечения их в занятие проституцией, в настоящее время рассматривается в Красноярском краевом суде.

Приговором Ачинского городского суда Ложкину с учетом смягчающих обстоятельств и заключенного с ним досудебного соглашения о сотрудничестве назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 4 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах