aif.ru counter
43

Полицейская собака нашла два похищенных лодочных мотора и тележку

Фото: МВД по Туве
Красноярск, 7 декабря – «АиФ на Енисее». В полицию Кызыла поступило сообщение от местной жительницы о том, что со двора ее дома по улице Школьной неизвестные похитили два лодочных мотора и садовую тележку, сообщает пресс-служба МВД по Тыве.
«К поискам подозреваемых было решено привлечь служебную собаку. Энди сразу взяла нужный след и уверенно повела по нему полицейских. Пройдя чуть более километра, Энди остановилась возле одного из домов по ул. Семирацкого, тем самым дав знать, что искать нужно здесь. Собачий нос не подвел. Украденные моторы и тележка были спрятаны во дворе того самого дома. Позже хозяин дома признался в содеянном», - рассказали в полиции.

За последнее время это не первое преступление, которое удалось раскрыть с помощью четвероногого помощника полицейских. Хозяева, обнаружив пропажу двух велосипедов, обратились за помощью в полицию. На место происшествия полицейские взяли с собой розыскную собаку по кличке Орас. Он вывел сотрудников из ограды дома на улицу и привел к соседнему дому. Вдоль калитки полицейские обнаружили едва заметные следы от колес, припорошенные снегом. Сами велосипеды позже были возвращены владельцам. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах