aif.ru counter
65

Красноярца обвиняют в изнасиловании четырехлетней племянницы

Фото: СК РФ
Красноярск, 25 января – «АиФ на Енисее». Следователи СК РФ по Красноярскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего красноярца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
«В ходе предварительного расследования установлено, что в феврале 2012 года местный житель города Красноярска, находился у себя в квартире по улице Металлургов со своим знакомым, с которым они вместе распивали спиртное. Дома также находилась четырехлетняя племянница подозреваемого. Понимая, что девочка в силу малолетнего возраста не может осознавать фактический характер, совершаемых с ней действий, а также оказать ему должное сопротивление, родственник совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера», - сообщает пресс-служба ведомства.
Его знакомый рассказал об этом матери девочки, которая сообщила о происшествии в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах