aif.ru counter
66

В Красноярске насильник дочери-подростка сел в тюрьму на 14 лет

Красноярск, 18 февраля – «АиФ на Енисее». Красноярский краевой суд приговорил 31-летнего отчима изнасилованной девочки к 14-ти годам тюрьмы, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры

В суде было доказано, что житель поселка Козулька угрожал, избил, а затем изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Установлено, что 10 июля 2011 года мужчина попытался изнасиловать свою 16-летнюю падчерицу, которую он воспитывал вместе с женой семь лет. Девочка начала сопротивляться сексуальным действиям отчима, благодаря чему преступник не смог изнасиловать ребенка.

Однако, во второй половине дня ему удалось осуществить задуманное. Мужчина предложил своей падчерице съездить в соседнюю деревню к родственникам. Посадив девочку-подростка в машину, мужчина увез ее в лес. Достав топор из багажника машины, отчим начал угрожать своей приемной дочери. На мольбы ребенка не убивать ее, преступник ударил девочку обухом топора в шею. После чего и изнасиловал.

После преступления, мужчина поставил ребенка на колени, замахнулся топором и приказал никому не рассказывать о случившемся. Однако, по приезду домой, изнасилованная дочь обо всем рассказала своей матери.

Мужчина был осужден по статьям за сексуальное изнасилование, угрозу и покушение на жизнь ребенка. Ближайшие 14 лет он проведет в колонии строгого режима. Свою вину подсудимый так и не признал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах