aif.ru counter
46

В ледовом городке Козульки погибла 8-летняя девочка

Красноярск, 25 февраля – «АиФ на Енисее». Восьмилетняя девочка погибла погибла, задохнувшись в ледяном городке в селе Козулька Красноярского края.

24 февраля в отдел полиции обратилась жительница села Козулька, которая сообщила, что её внучка не вернулась с прогулки домой, сообщает сайт ГУ МВД по Красноярскому краю.

На поиски были направлены наружные экипажи полиции, участковые уполномоченные и инспекторы ПДН. Осматривая ледовый городок, они обнаружили тело ребёнка. По предварительной версии девочка каталась на горке, на одной из конусообразных фигур увидела отверстие, которое ранее проломали другие дети, и попробовала пролезть внутрь. Однако размеры отверстия оказались слишком маленьким, и девочка застряла. Не сумев самостоятельно выбраться, погибла от удушения.

Семья, в которой проживала девочка, благополучная. Ледовая скульптура, где произошёл инцидент, демонтирована. Правоохранительные органы проведут осмотр оставшихся ледовых сооружений, и если будут замечены недостатки, которые могут повредить здоровью детей, в администрацию будет направлено представление об их устранении.

Ранее мы уже сообщали о демонтаже ёлочных комплексов и ледовых городков в краевом центре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах