41

Найден виновный в ДТП на улице Ладо Кецховели

Красноярск, 26 марта – «АиФ на Енисее». Полицейскими найден виновный в ДТП, произошедшем на 24 марта по улице Ладо Кецховели краевого центра, сообщили в пресс-службе полка ДПС Красноярска.

Водитель автомобиля Land Rover врезался в «Ладу Гранта», после чего скрылся с места ДТП. В момент столкновения за рулем «Лады» находился 39-летний мужчина, рядом с которым была его супруга. На заднем сидении автомобиля ехала их пятилетняя дочь и четырёхлетний племянник. Дети и водитель получили травмы средней тяжести, девочка была госпитализирована.

Начались поиски подозреваемого, который, по свидетельству очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения. В течении дня виновный был обнаружен и доставлен в отделение. От прохождения проверки на наличие алкоголя в крови отказался, но вину свою признал. Возбуждено дело об административном производстве по статье «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Ему грозит лишение водительских прав либо административный арест за уезд с места ДТП, и лишение прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Как сообщила старший инспектор полка ДПС по Красноярску Ксения Смоловус, водитель, находившийся за рулём «Лады» разместил информацию в социальных сетях, которая вызвала серьёзный общественный резонанс – поступило более полутора тысяч откликов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах