aif.ru counter
470

В Норильске убита продавщица ночного магазина

Красноярск, 26 марта – «АиФ на Енисее». В ночном магазине Норильска убита женщина, сообщает пресс-служба СК РФ по Красноярскому краю.

Около 5 часов утра 26 марта 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в помещении магазина обнаружено тело продавца с ножевыми ранениями.

Предварительно установлено, что за полчаса до этого женщина позвонила на сотовый телефон хозяйки магазина. Продавщица пыталась что-то сказать, но не могла - в трубке слышались только хрипы и стоны.

Установленная в магазине видеокамера не работала. Приехав в магазин, хозяйка нашла тело сотрудницы без признаков жизни. Вызванные на место происшествия сотрудники полиции обнаружили что деньги, находившиеся в кассе, и видео регистратор похищены.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и установление лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах