aif.ru counter
32

Красноярские приставы обнаружили скрывающихся супругов в аэропорту

Красноярск, 26 марта – «АиФ на Енисее». Установлено местонахождение супругов, уклоняющихся от исполнения решения суда по выселению из незаконно занимаемой квартиры, сообщает УФССП по Красноярскому краю.

В августе 2012 года суд Центрального района признал незаконным проживание семейной пары в центре города. Но взыскатель не могла заселиться в принадлежащую ей по закону жилплощадь: должники не отвечали на телефонные звонки и не появлялись по месту жительства. По установленным адресам не находились, согласно ответам сотовых операторов абонентов с именами должников в числе клиентов не значилось.

Был выставлен сторожевой контроль с целью установления передвижения должников. В результате удалось выяснить, что они приобрели билеты до Москвы. Перед вылетом в аэропорту Емельяново их встретили судебные приставы. В присутствии свидетелей паре сообщили, что в течение пяти дней граждане обязаны освободить жилплощадь.

Если этого не будет сделано, судебные приставы выселят их в принудительном порядке по статье «Об исполнительном производстве».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах