aif.ru counter
164

Возле Усть-Маны на трассе М-54 произошло ДТП, один человек погиб

Красноярск, 23 июля — «АиФ на Енисее». Лобовое столкновение двух иномарок произошло на 32 километре трассы М-54 около 8:00 23 июля.

Как сообщили корреспонденту «АиФ на Енисее» в пресс-службе Управления ГИБДД по Красноярскому краю, Nissan Bluebird выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в Subaru Forester.

 

В результате дорожного происшествия водитель Nissan погиб на месте от полученных травм. Мужчину, который управлял автомобилем Subaru, доставили в больницу. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

На месте происшествия сотрудники ДПС регулировали движение и следили за безопасностью дорожного движения на участке дороги. В настоящий момент движение осуществляется свободно, затруднений для проезда нет.

По факту ДТП ведется административное расследование, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, что подобное столкновение произошло на 17 километре дороги Элите – Арийск около 12:00 14 июля. В результате столкновения 55 – летний водитель и три женщины, которые находились в автомобиле Honda, получили травмы средней тяжести. Одна из пассажиров, 77-летняя пенсионерка госпитализирована в тяжелом состоянии. Водитель и пассажиры автомобиля Toyota получили незначительные повреждения.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах