aif.ru counter
48

В Красноярске разыскивают уроженца Хакасии

Красноярск, 7 августа — «АиФ на Енисее». Сергей Чертыков ушел из дома 31 июля и до настоящего момента о его местонахождении неизвестно.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, об исчезновении 23-летнего мужчины сообщила его старшая сестра. На вид пропавшему 23 года, высокий, рост 175 сантиметров, телосложение худощавое, тип лица монголоидный, глаза темно-карие, волосы прямые, черные, нос прямой, губы толстые. Среди особых примет – послеоперационный шрам на спине вдоль позвоночника длинной примерно 10-15 сантиметров.

Молодой человек ушел в удлиненном черном пиджаке, черных джинсах и черных кроссовках. Пропавшего разыскивают наружные наряды полиции Красноярска, также поиски ведут и сотрудники полиции Хакасии.

В настоящий момент полицейские устанавливают круг знакомых пропавшего, а также выясняют причины исчезновения молодого человека. Всем, кому что либо известно о местонахождении Чертыкова Сергея Германовича, просьба обращаться в отдел полиции №3 г. Красноярска по телефону 260-49-51 или 02.

Напомним, что в настоящий момент разыскивается 14-летняя Аида Сталбек кызы. Отец подарил девочке на день рождения деньги, после чего она ушла и до настоящего времени не вернулась.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах