Примерное время чтения: 3 минуты
176

Победительница конкурса от «АиФ на Енисее» разгадала ребус, пока пекла торт

Сюжет Викторины и конкурсы «АиФ на Енисее»
Татьяна Антипьева / АиФ на Енисее
Красноярск, 22 января - АиФ-Красноярск.

Предлагая своим читателям в последнем за прошлый год номере газеты «Аргументы и факты на Енисее» конкурс «Кто пришёл на бал-маскарад?», мы не думали, что разгадать наш ребус с детскими фото знаменитых красноярцев будет так сложно. Со стопроцентной точностью угадать всех участников новогоднего утреника на страницах газеты не удалось никому.

Однако победитель все же был выбран – лучший результат с четырьмя ошибками показала Любовь Крикунова из Дивногорска.

В четверг Любовь Евгеньевна приехала в Красноярск и побывала в редакции «АиФ», где получила памятные подарки. В свою очередь читательница поделилась секретом успеха.

«Я купила «Аргументы и факты». Это было 31 декабря. Поставила печь тортик, решила полистать. Узнала маленького Дмитрия Георгиевича Миндиашвили, потом увидела среди фото Андрея Гришакова, других участников викторины. Это же любимые наши телеведущие, артисты, спортсмены! Я вспомнила, как меня саму мама всегда старалась на новогодний праздник понарядней одеть - до поздней ночи мастерила мне костюм снежинки, принцессы. Быстро-быстро, пока выпекался торт, я записала свои ответы. Попросила сына переслать в редакцию.

А вчера, когда прочла в свежем выпуске газеты свою фамилию в числе победителей, очень обрадовалась! Я ведь нигде никогда не выигрывала раньше, разве что в лотерее по мелочам. Спасибо вам большое за интересный конкурс! Желаю всем мамам, бабушкам наших знаменитых красноярцев-участников маскарада, которые их так замечательно наряжали в детстве, крепкого здоровья, а им самим - счастья и любви!»

Мы горячо поздравляем Любовь Евгеньевну, и всех наших читателей, с Новым годом, желаем удачи, благополучия, успешного осуществления всех добрых замыслов!

Юлия Миндрина Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Антипьева

Ещё одна победительница конкурса - Юлия Миндрина, учительница начальных классов из Красноярска, призналась, что разгадывали ребус всей семьёй.

«Конкурс не показался нам сложным. Некоторых людей я видела в жизни. Меня удивило, что я ошиблась насчёт артистов театра Пушкина. А вот угадать медийные лица, лица депутатов, которых мы видим на телеэкране, не вызвало затруднения. С Ириной Алиевой учились в одной школе. Анну Прохорову, Лейлу Исаеву видела на разных мероприятиях. А вот у Дмитрия Георгиевича Миндиашвили очень характерная внешность, его ни с кем не перепутаешь. Очень интересный конкурс. Молодцы!»

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах