
В этом году в Восточно-Сибирском банке стартовал проект «SberTalents», в рамках которого предусмотрена программа стажировок для выпускников красноярских вузов.
Сейчас к оплачиваемой практике в банке приступили 15 студентов. Пройдя этап отбора, деловые игры и собеседование с бизнесом, все они получили шанс проявить себя в экономике, финансах и информационных технологиях.
Стажировка проходит в отделах и управлениях, согласно специальностям студентов. Будущий инженер информационной безопасности Александр Грищенко пробует свои силы в секторе безопасности информационной инфраструктуры. Студенты Александр Волобуев и Станислав Козловский стажируются в отделе систем связи и телекоммуникации. В Управлении продаж малому бизнесу предоставили возможность поработать трём студентам экономических специальностей: Никите Рудометову, Людмиле Свердюк и Анне Павленко. Студентки СФУ факультета «Бизнес-информатика» Екатерина Цибизова и Лола Музофарова приступили к работе в диспетчерской службе. Два Дмитрия: Багров и Олейник стажируются в секторе технической поддержки удаленных каналов. Ксения Шемонаева получает навыки договорной деятельности, а Алена Никитина работает с проблемными активами микро и малого бизнеса. Две студентки – Алена Казак и Виктория Матошина изъявили желание пройти практику в офисах банка в качестве консультантов по банковским продуктам.
- Студенты получили возможность headstart, что означает «старт с форой», которую, безусловно, даёт стажировка в крупнейшем банке страны, - говорит директор Управления по работе с персоналом Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Алена Гейдт. - Мы во время практики зададим им тот уровень требований, который сегодня предъявляем к кандидатам на работу. И если они достойно ответят на этот вызов, включим их в свой кадровый резерв. У ребят есть все шансы после окончания вуза работать в нашем банке.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть