aif.ru counter
676

В Красноярском крае открыто 3 тысячи вакансий для работы вахтовым методом

Михаил Злодеев / АиФ
Красноярск, 13 ноября - АиФ-Красноярск.

В Красноярском крае открыто около 3 тысяч вакансий для работы вахтовым методом на предприятиях, реализующих в регионе крупные инвестиционные проекты.

Как сообщила в четверг пресс-служба краевой службы занятости населения, требуются работники более чем по 80 профессиям и специальностям с опытом работы в таких отраслях, как строительство, золотодобыча, деревообработка - плотники 5 разряда, бетонщики 5 разряда, стропальщики 4 разряда и другие.

Кроме того, есть вакансии, не требующие специального образования: подсобный и кухонный рабочий, уборщик производственных помещений.

Основные территории работы – Эвенкийский, Северо-Енисейский, Мотыгинский, Туруханский, Богучанский районы и Норильск, поэтому у кандидатов обязательно должны отсутствовать медицинские противопоказания к работе в районах Крайнего Севера.

При этом в регионе продолжают действовать программы стимулирования переезда и переселения безработных граждан к новому месту работы.

Подробную информацию о вакансиях инвестиционных проектов можно получить на сайте агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также во всех центрах занятости населения региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах