aif.ru counter
109

Председатель совета директоров «Красцветмета» Игорь Тихов покинул свой пост

Фото: пресс-служба завода

Красноярск, 3 сентября – «АиФ на Енисее». Председатель совета директоров ОАО «Красноярский завод цветных металлов имени В. Н. Гулидова» Игорь Тихов покидает свой пост, сообщил он «АиФ на Енисее».

По его словам, причиной ухода станет переезд в Москву. «В столице я намерен заняться развитием других проектов», - подчеркнул Тихов. Свое новое место работы Тихов пока не называет.

Между тем пока неясно, кто будет исполнять обязанности председателя совета директоров и кто в дальнейшем возглавит совет. «100% акций завода принадлежит краю, и именно региональное правительство как  единственный акционер определит, кто займет пост председателя», - прокомментировала «АиФ на Енисее» пресс-секретарь завода Наталья Тюшкевич. В правительстве края попросили не торопить события. «Отставка Тихова должна быть утверждена на ближайшем совете директоров, пока такого решения нет, говорить, кто станет новым председателем, преждевременно», - заявила «АиФ на Енисее» представитель краевого министерства промышленности Ольга Арамян.

Тихов занимал пост генерального директора завода с 2000-го по 2011 год. В октябре прошлого года он ушел с должности руководителя предприятия и возглавил совет директоров «Красцветмета».

«Красцветмет» - крупнейший аффинажный завод в России. В его состав входят: комплекс по аффинажу металлов платиновой группы, золота и серебра, а также ювелирное производство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество