aif.ru counter
53

В красноярском аэропорту стартовала программа кросс-полярных рейсов

Фото: пресс-служба аэропорта

Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». В аэропорту Емельяново (Красноярск) осуществлен первый кросс-полярный перелет, сообщает пресс-служба аэропорта.

Самолет авиакомпании «AirBridgeCargo» пролетел по маршруту Гонконг - Красноярск - Чикаго. Рейс был грузовым. "Для аэропорта Емельяново сегодня значимый день, - подчеркнул генеральный директор ООО «Аэропорт Емельяново» Олег Шпагин, - сегодняшними рейсами   открывается регулярная программа кросс-полярных перелетов через красноярский аэропорт - проект, над которым мы долго работали с нашим партнером - авиакомпанией "AirBridgeCargо" - и который надеемся активно развивать в будущем. Это важное событие для всего Красноярского края, поскольку дает дополнительный толчок для развития грузовых перевозок и авиационной отрасли края в целом».

«Емельяново»— международный аэропорт города Красноярска. Аэропорт находится в собственности правительства региона. За 9 месяцев текущего года в «Емельяново» обработано 14,418 тысяч тонн грузов, что на 22% превышает показатели прошлого года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество