aif.ru counter
63

В Красноярск 10 июля приехала экспедиция «Караван Азия 2013»

Красноярск, 11 июля — «АиФ на Енисее». Тайский миллиардер Викром Кромадит прилетел в Красноярск 10 июля с предложением о сотрудничестве КРИТБИ и компании «Амата».

Во время визита красноярцы ознакомили Викрома Кромадита с тремя проектами регионального бизнес-инкубатора, направленными на улучшение качества жизни людей. Гость оценил их и предложил сотрудничество, которое даст красноярским производителям новых потребителей. Тайский миллиардер согласился быть мостом между компаниями Красноярска и потенциальными партнерами в Азии. «Когда вы сотрудничаете с «Амата», вы уверены, что у вас есть рынок сбыта», - сказал тайский миллиардер.

Также Викром Кромадит поделился опытом создания технопарков. В тайланде, компании, которые работают на их территории составляют 11% ВВП страны. Основным направлением деятельности технопарков являются медицина, автомобилестроение, компьютерное производство и биотехнологии, сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края.

Ежегодная экспедиция «Караван Азия 2013», в рамках которой Кромадит посетил Красноярск позволяет увидеть что из себя представляет Азия в сфере культуры, экономики. Также она позволяет спрогнозировать какие корпорации будут доминировать следующие 50 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах