aif.ru counter
109

Красноярские полицейские переходят на усиленный режим работы в Новый год

Сюжет Празднование Нового года и Рождества в Красноярском крае

Красноярск, 20 декабря – АиФ-Красноярск. Красноярские полицейские проверят все места массового скопления людей, а также будут следить за сохранностью ёлок в пригороде.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, сотрудники полиции особое внимание будут уделять лицам из группы риска, состоящим на учёте у нарколога. Все места массового скопления людей проверят кинологи.

В рамках операции «Быт» с 28 декабря полицейские начнут проводить мероприятия направленные на профилактику домашнего насилия и алкоголизма. Участковые проверят проблемные семьи.

Полицейские охраняют елки в пригороде Красноярска. Все фуры, груженные новогодними деревьями, без исключения останавливают сотрудники ДПС. Водитель без нужной документации будет привлечен к ответственности. Для физических лиц штраф составляет от 3 до 3,5 тысяч рублей, для должностных – от 20 до 30 тысяч, для юридических – от 50 до 100 тысяч рублей. Однако если сумма ущерба превысит 5 тысяч рублей, то лесоруб может понести уголовное наказание.

Особенно тщательно полицейские проверят все точки, где продают пиротехнику. Если у продавца нет лицензии на товар, его ждет административное наказание.

Напомним, что сотрудники ДПС уже перешли на усиленный режим работы. На улицах города на 25% нарядов стало больше, однако связано это не с новогодними мероприятиями, а с сильным снегопадом. Водителей на лысой резине на крутые подъемы и спуске дорожные полицейские не пускают. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах