aif.ru counter
196

Нападение на губернатора Красноярского края вошло в топ-10 событий декабря

Сюжет Нападение на губернатора Красноярского края Льва Кузнецова во Франции

Красноярск, 13 января – АиФ-Красноярск. Нападение на Льва Кузнецова попало в топ-10 политических событий декабря 2013 года.

По данным фонда «Петербургская политика», среди событий, которые происходили в региональной политике одним из самых нашумевших стало нападение на губернатора Красноярского края Льва Кузнецова на его вилле во Франции. Среди десятка событий ограбление первого лица красноярского региона занимает шестое место.

Также Красноярский край попал в список регионов со слабой политической устойчивостью. По десятибалльной шкале списка Красноярский край взял всего 5,5 балла, а прошедший месяц потерял 0,3 балла, что говорит об ухудшении ситуации с политической устойчивостью в регионе.

Напомним, что злоумышленники, напавшие на чиновника, похитили ювелирные ценности общей стоимостью 200 тысяч евро. Двое неизвестных взломали дверь и ворвались на виллу губернатора Красноярского края и его супруги. Грабители были вооружены травматическим пистолетом, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой. Губернатор получил легкое ранение от выстрела травматического оружия в бок. Подробнее>> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах