126

Встречаясь с губернатором, красноярцы чаще всего просят улучшить им жилье

Красноярск, 27 октября - АиФ-Красноярск.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский встретился в своем кабинете с жителями края, записавшимися к нему на прием. По информации пресс-службы главы региона, в основном пришедшие просили «помочь в решении вопросов, связанных с развитием территорий, улучшением жилищных условий, оказанием медицинской помощи».

В частности, к Толоконскому обратился житель Сухобузимского района Виктор Левковский. Мужчина рассказал, что проживал вместе с женой в доме, который был включен в перечень аварийного жилья. В 2011 году решением районного суда администрации Сухобузимского сельсовета было поручено предоставить семье другое жилое помещение по договору социального найма. До сих пор решение не исполнено.

«Виктор Толоконский поручил первому заместителю Сергею Пономаренко совместно с главой Сухобузимского района Виктором Влиско рассмотреть возможность выделения средств из резервного фонда района на предоставление жилья для Виктора Левковского», - сообщает пресс-служба краевого правительства.

Звучали в ходе встречи с жителями и другие вопросы. Так, например, представитель общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск края обратился к губернатору с просьбой помочь в развитии детско-юношеского спорта, оказать помощь ветеранам и малоимущим, а также содействовать реконструкции памятников участникам войны. Глава региона поручил подчиненным рассмотреть эти предложения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах