Примерное время чтения: 1 минута
286

Виктор Толоконский: «Канску необходимы хорошие дороги»

Красноярск, 11 августа - АиФ-Красноярск. Врио губернатора Красноярского края в ходе рабочей поездки по Канску пообещал выделить на дорожные работы в городе 70 миллионов рублей.

В пятницу временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края посетил Канск, где провел совещание по вопросу развития дорожной инфраструктуры города, сообщили в пресс-службе правительства региона. Врио губернатора отметил, что определенные проблемы с дорогами наблюдаются во всех территориях края, но в Канске они стоят особенно остро. «Для дальнейшего развития городу необходимы хорошие дороги. Экономика, производственная сфера и социальная инфраструктура должны работать эффективнее. И начать нужно с приведения в порядок дорожной сети. Именно поэтому Канску будут направлены дополнительные средства на ремонт дорог», - отметил врио губернатора.

Виктор Толоконский рассказал, что уже подписал распоряжение на выделение дополнительных 20 миллионов рублей на ремонт дорог в текущем году, и 70 миллионов - на работы в 2015 году. Кроме дорожного вопроса, в ходе поездки на совещании было принято решение о постройке в Канске детского сада на 190 мест, также поднимался вопрос о реконструкции полигона твердых бытовых отходов.

Ранее мы рассказывали, как Виктор Толоконский посетил новый мусороперерабатывающий завод на правобережье Красноярска.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах