aif.ru counter
939

Виктор Толоконский о ферросплавном заводе: «Или я, или завод»

Елена Иванова / АиФ

Красноярск, 6 августа – АиФ-Красноярск. Врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский встретился с активистами, протестующими против строительства ферросплавного завода в окрестностях города.

«Моя позиция остается жёсткой: или я, или завод», - отметил в начале встречи с активистами общественного движения «Красноярск против» временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский, сообщается на официальном портале правительства региона. «Мне поручено исполнять обязанности Губернатора края, и если люди тоже мне этот пост доверят, то завода быть не может. Это моя позиция – и управленческая, и политическая, и нравственная», - заявил Виктор Толоконский. Врио губернатора отметил, что экологическая ситуация в городе, в котором зарегистрировано 460 тысяч автомобилей, работают котельные, ТЭЦ и так довольно сложная. Поэтому о строительстве дополнительных производств речи быть не может.

Ранее мы рассказывали, что против строительства завода ферросплавов на гражданском референдуме проголосовало 105 тысяч красноярцев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах