aif.ru counter
159

Уголовное дело Дениса Пашкова передано в суд Красноярского края

Красноярск, 8 мая – «АиФ на Енисее». Следствие по делу Дениса Пашкова закончилось, документы передают в краевой суд для рассмотрения.

Следственный комитет РФ по Красноярскому краю завершил расследование по факту хищения крупного размера денежных средств из краевого бюджета. Обвинения в мошенничестве в особо крупном размере были предъявлены Денису Пашкову, бывшему министру промышленности и энергетики Красноярского края.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следствие установило, что с декабря 2009 года по июнь 2010 года Пашков, будучи министром промышленности и энергетики края, вместе с Лусниковым П.Л., гендиректором ЗАО «Сибтяжмаш», похитили из бюджета края более 29 миллионов рублей. Бюджету Красноярского края был причинен ущерб в особо крупном размере. Следственный комитет по Красноярскому краю передает дело Пашкова на рассмотрение в краевой суд.

Напомним, что 19 февраля этого года обвиняемому и его адвокату предоставили документы для ознакомления. Следственный комитет предъявлял претензии защите экс-министра из-за длительного изучения дела. Ранее сообщалось о том, что Пашков отсутствовал в пределах страны и следователи приостановили дело из-за «временной невозможности его участия в уголовном деле».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах