70

Дефицит бюджета города составляет 1 миллиард рублей

Красноярск, 15 мая – «АиФ на Енисее».  Глава Красноярска провел общественные слушания по проекту отчета об исполнении бюджета города за 2012 год.

Согласно приведенным в отчете данным, бюджет города полностью исполнен, по доходам бюджет составил 28,5 миллиарда рублей, а по расходам – 29,5 миллиарда рублей. Таким образом, дефицит бюджета города составил один миллиард рублей.

Как сообщают в администрации города, при тратах учитывалось мнение горожан. Деньги распределялись в большей степени на социальные объекты, 64% бюджета составили траты на создание 1175 новых мест в детских садах, строительство школ, социального жилья. Также в ближайшее время планируется открытие крытого катка с искусственным льдом.

В прошлом году закончилась модернизация медицинской сферы. В поликлиниках и больницах города были отремонтированы помещения, куплено новое оборудование и компьютерная техника.

На деньги городского бюджета были отремонтированы дороги на улицах Центрального и Советского районов.

На сайт администрации города была выложена полная информация об итогах слушания, красноярцы также смогут высказаться и предложить конструктивные подходы к решению проблем города.

Напомним, что на 2013 год был принят проект финансирования в декабре 2012 года, дефицит бюджета составит 1,7 миллиарда рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах