124

Полицейские в Красноярске изъяли поддельные сигнализации

Красноярск, 23 октября — «АиФ на Енисее». В Красноярске полицейские изъяли из оборота автомобильные охранные системы известной фирмы с признаками подделки, эксплуатация которых могли быть опасными.

 Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, стражи порядка заказали сигнализации по трем объявлениям, размещенным в интернете и передали покупки сотрудникам компании правообладателя, которые подтвердили, что изъятая продукция  имеет явные признаки подделки.

Всю изъятую продукцию полицейские направят на экспертизу. В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака», назначено административное расследование. Данное правонарушение влечет за собой выплату штрафа от десяти до двадцати тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака.

Подделки могут быть опасны при использовании, в полиции предупредили, что последствием может стать даже возгорание автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах