aif.ru counter
6832

Жительница Красноярска продала свою девственность за 900 тысяч рублей

Красноярск, 31 октября — «АиФ на Енисее». Жительница Красноярска продала свою девственность за 900 тысяч рублей некоему Евгению Вольнову.

Как сообщил заместитель начальника ОИиОС по линии взаимодействия со СМИ Владимир Юрченко корреспонденту «АиФ на Енисее», данная ситуация требует скорее моральной оценки, нежели юридической. По сути данный инцидент должны рассматривать не органы внутренних дел, а другой орган, контролирующий интернет пространство.

Характеризовать продажу девственности как преступление в действительности не представляется возможным. Однако, даже если отнести данный факт к статье 6.11 КоАП РФ «занятие проституцией» и предположить, что девушку за это накажут, она без труда расстанется с парой тысяч рублей и оплатит максимальный штраф.

Сообщение девушки на сайте «24au.ru» гласило: «Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку». Девушка имела в виду, что принесет справку от специалиста, подтверждающую, что она девственница.

Встретиться с покупателем девушка предложила в гостинице на Предмостной площади. Также она предупредила, что придет не одна, а с молодым человеком, который сразу же заберет наличные и удалится. Девушка уточнила, что ей уже есть 18 лет.

По неподтвержденным данным, в обмен на девственность посетители портала предлагали девушке штампованные диски от Toyota Corona или рыжие USB-тапочки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах