aif.ru counter
2130

Красноярец убил 13-летнего ребенка из-за своего карточного долга

Красноярск, 3 декабря – «АиФ-Красноярск». Красноярский краевой суд приговорил 25-летнего жителя города к 19,5 годам лишения свободы за убийство 13-летнего ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Красноярского края, мать погибшего ребёнка знала мужчину, он год встречался с её дочерью, они хотели пожениться. Однако 13 октября 2012 года будущий зять беспрепятственно вошел в комнату и нанёс ребенку 19 ножевых ранений в шею и спину, от которых мальчик погиб на месте происшествия. После чего взял 1800 долларов и 142 тысячи рублей, которые предназначались на оплату свадебных расходов.

Деньги убийце потребовались для погашения карточного долга. Для того, чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджёг комнату.

Ранее мужчина не был судим и активно помогал следствию, характеризуется положительно. Учитывая все эти факты суд вынес приговор убийце – 19,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что в ночь на 29 мая в Канске 14-летнего подростка ударили ножом. Трагедия произошла прямо на глазах у отца. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах