aif.ru counter
234

Канского педофила приговорили к 13,5 годам лишения свободы

Красноярск, 18 ноября – «АиФ-Красноярск». Жителя Канска признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних, совершении развратных действий и распространении порнографических материалов.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, 24-летний житель Канска отправится в колонию строгого режима на 13,5 лет. По заключению стационарной комплексной комиссионной судебной экспертизы обвиняемый страдает сексуальным расстройством.

По версии следствия, с марта 2006 года по сентябрь 2012 года системный администратор одного из техникумов знакомился с детьми и приглашал их на занятия в компьютерный кружок. В процессе общения молодой человек склонял детей к сексуальным действиям, снимая происходящее на видео. Один из таких видеороликов преступник разместил на интернет-ресурсе.

Как установили следователи, от рук преступника пострадали девять детей. Напомним, что расследование уголовного дела завершилось в конце июля текущего года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах