aif.ru counter
239

Суд рассмотрит дело подростков из Тасеево, подозреваемых в мужеложстве

Красноярск, 1 ноября — «АиФ на Енисее». Двое 17-летних подростков предстанут перед судом за мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия и грабеж.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, известно об инциденте стало только после того, как видео, на котором злоумышленники насилуют подростка, попало к родственнице пострадавшего, это произошло спустя несколько месяцев после происшествия. Женщина сразу же рассказала об этом его родителям. По версии следствия, 15 февраля текущего года подростки находились в бане по месту жительства одного из обвиняемых. Там подростки изнасиловали своего 16-летнего знакомого и засняли процесс на сотовый телефон.

Помимо этого, в апреле текущего года подростки сорвали золотые серьги с ушей 14-летней девочки. В отношении несовершеннолетних возбуждены уголовные дела за «мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетнего» и за «грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для здоровья».

Уголовные дела следователи направили в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах