aif.ru counter
74

Глава Солонцовского сельсовета выплатит многодетной матери 20 тысяч рублей

Красноярск, 25 декабря – АиФ-Красноярск. Мировой суд Емельяновского района признал чиновника виновным в умышленном причинении физической боли многодетной матери.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Красноярского края, женщина пришла к главе Солонцовского сельсовета с просьбой провести к её дому дорогу, но чиновник потребовал покинуть кабинет. Многодетная мать отказалась выполнить его требования, после чего глава сельсовета буквально вытолкал женщину. Он нанёс ей два удара в область предплечий, на теле женщины остались кровоподтёки.

Глава сельсовета попросил отложить судебное заседание, чтобы примириться с потерпевшей, однако женщина отказалась от мирного решения конфликта. Обвинитель потребовал на суде наказания в виде 150 часов обязательных работ с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в органах государственной власти и местного самоуправления на срок один год.

Через десять дней приговор вступит в законную силу.

Напомним, что инцидент произошёл 8 октября текущего года около 17:20. Следователи возбудили в отношении чиновника уголовное дело по статье 116 УК РФ «побои». Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах