aif.ru counter
75

Улицы Красноярска чистят от наледи и снега

Станислав Никитенко / АиФ

Красноярск, 27 февраля – АиФ-Красноярск. Дорожные службы продолжают убирать наледь и снег с улиц Красноярска.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, основной акцент в работе дорожные службы поставили именно на наледь, поскольку горожане жалуются на скользкие тротуары и дороги.

Гололёд образовался на красноярских дорогах внезапно из-за резкого перепада температур – в воскресенье, 23 февраля столбик термометра показывал плюсовые температуры, а уже утром в понедельник, 24 февраля, температура воздуха составила около -23 градусов.

«Для  того, чтобы очистить улицы города от наледи, дорожные службы используют не только песчано-соляную смесь, тротуары очищают бригады ручного труда. Только в минувшие сутки на дорогах города работали 399 человек», - рассказал руководитель департамента городского хозяйства Игорь Титенков.

Красноярцы могут сообщить о скользких тротуарах или дорогах в службу «005». Дорожные службы реагируют на жалобы горожан.

Напомним, что ещё совсем недавно из-за обильного снегопада дорожным службам приходилось работать в круглосуточном режиме. Читатели АиФ-Красноярск сообщили, что видели, как дорожники чистят не только основные магистрали города, но и улицу Маерчака в районе остановки «Дрожжевой завод», на въезде на Копыловский мост с улицы Профсоюзов, на Кирова в районе пересечений с Ленина и Карла Маркса, на Киренского, а также выезд с Дачной на Киренского. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах