aif.ru counter
126

Пассажира самолёта «Владивосток-Красноярск» задержали за кражу в Емельяново

Красноярск, 13 марта - АиФ-Красноярск. Красноярские полицейские задержали мужчину, похитившего 100 тысяч рублей у одного из пассажиров самолёта «Владивосток-Хабаровск-Красноярск».

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, Мужчина обнаружил пропажу денег, когда большая часть пассажиров уже покинула самолет. В авиатерминале путешественников, прибывших в Красноярск встретил наряд транспортной полиции.

Пока пассажиры проходили досмотр, похититель решил избавиться от наживы и направился в туалет, чем вызвал подозрение у владельца денежных средств. Потерпевший проследовал за злоумышленником. Мужчина зашел в туалетную кабинку и закрыл за собой дверь. Он не мог и предположить, что в соседней кабинке притаился хозяин похищенных денег, который услышав шелест денежных купюр, встал на унитаз и через перегородку подсмотрел, как злоумышленник выбрасывает пачку денег в мусорное ведро.

В настоящий момент мужчина уже сознался в содеянном.

Напомним, что красноярцы нередко готовы сами постоять за своё имущество не дожидаясь помощи со стороны. Так, житель Железногорска самостоятельно задержал грабителя и удерживал его до приезда полиции. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах