aif.ru counter
156

Красноярец пытался вынести из киоска 5 коробок мороженого для своей девушки

Красноярск, 24 апреля - АиФ-Красноярск. Полицейские задержали жителя Красноярска, пытавшегося вынести из киоска пять коробок мороженного, стоимостью 20 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, злоумышленник решил вынести мороженое из киоска ночью. Инцидент произошёл на улице Борисевича. О том, что неизвестный мужчина вскрыл киоск сообщили по телефону дежурному местные жители.

Полицейские задержали мужчину, который к тому моменту уже вытащил 5 коробок сладостей. Свой поступок злоумышленник объяснил тем, что хотел устроить сюрприз своей девушке.

Теперь ранее судимому романтику грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Полицейские возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «покушение на кражу, совершённую с незаконным проникновением». Расследование продолжается.

Напомним, что в марте прошлого года в Красноярске произошла ещё одна курьёзная кража. Красноярский гимназист ограбил цветочный киоск, чтобы поздравить маму и подругу. Раскаявшись в содеянном, в полиции ученик 11 класса одной из городских гимназий объяснил, что у него не было денег на цветы для мамы и подруги. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах