aif.ru counter
78

Как снизить стоимость грузоперевозки?

Любая компания, деятельность которой связана с перемещением товаров или сырья из одного города в другой или из одной страны в другую, вынуждена решать вопрос о том, каким способом осуществлять транспортировку грузов. Выбор оптимального варианта зависит от двух основных факторов: стоимости и скорости той или иной перевозки. Оптимальное соотношение всех параметров показывают автомобильные и железнодорожные услуги, быстрее всех работает воздушная служба, а морские пути открыты для тех, кому важна не скорость, а экономия средств.

Сегодня морские перевозки из Китая в Красноярск через Владивосток и по другим направлениям радуют более чем демократичными ценами, что связано со значительным увеличением в последние годы вместительности судов, способных размещать на борту более 11000 заполненных содержимым контейнеров. Для людей, желающих свести расходы на транспортировку к минимуму, предлагается такая услуга, как «кривой фрахт», помогающая снизить материальные затраты втрое, но при этом отличающаяся очень большим сроком доставки объектов из одной точки в другую.

Специализированные транспортные компании всегда помогут подобрать вариант перевозки, наиболее полно соответствующий пожеланиям каждого отдельного клиента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах