aif.ru counter
103

В Красноярске разыскивают двух школьников

Красноярск, 6 октября - АиФ-Красноярск.

12-летний Антон Нечитайленко пропал 4 октября.  Утром мальчик ушел в школу № 22, но домой так и не вернулся. Выяснилось, что он оставил в школе все свои вещи, а также сотовый телефон. Родители обратились за помощью в полицию.

Приметы мальчика: на вид 12-13 лет, рост около 150 см, худощавого телосложения, лицо овальное, короткие прямые светло-русые волосы, голубые глаза. Был одет в школьную форму: джемпер черного цвета, брюки черного цвета классические, джинсовка синяя, рубашка белая, кроссовки серо-голубого цвета, носки черные. Особые приметы: над левой бровью имеется шрам, на правой щеке.

В этот же день пропал Константин Кривигин.  Его родители написали заявление о пропаже сына позднее, но известно, что он также оставил в школе телефон и вещи.

Приметы мальчика: на вид 15-16 лет, высокого роста 177 см, среднего телосложения, плечи широкие, опущенные, лицо овальное, бледное, европейского типа, лоб средний, вертикальный, волосы вьющиеся, темно-русого цвета, стрижка короткая. Особые приметы: над обеими бровями небольшие шрамы. Был одет в толстовку красного цвета с капюшоном, рукава толстовки синие, трико спортивное серого цвета, кеды из кожзаменителя черного цвета на белой подошве, носки серого цвета.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, в настоящее время полицейские совместно с волонтерами распространяют ориентировки, проверяют подъезды, чердаки и другие возможные места нахождения несовершеннолетних, опрашивают соседей и родственников.

Один из подростков ранее уже уходил из дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах