aif.ru counter
275

Красноярка получила условный срок за незаконное хранение наркотиков

Красноярск, 29 октября - АиФ-Красноярск.

Свердловский районный суд Красноярска вынес приговор в отношении начальника инвестиционного отдела одной из строительных компаний города. Подсудимую признали виновной в совершении преступления, связанного с незаконным хранением амфетамина и гашиша и приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 50 тысяч рублей. 

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Красноярскому краю, в июне 2014 года в поле зрения сотрудников наркоконтроля попала молодая пара. 27-летняя красноярка приобрела 2,2 гр. амфетамина, которым поделилась поровну со своим сожителем. Спустя несколько часов она снова отправилась за покупкой только уже гашиша. У наркодилеров подсудимая приобрела около 4,2 гр. наркотика. На следующий день в квартире, где проживала молодая пара, был проведен обыск. Наркотические средства изъяли, а в отношении задержанных возбудили уголовные дела по факту незаконного хранения наркотических средств в значительном размере.         

Условное наказание получил и сожитель, с которым обвиняемая, по версии следствия, находилась в преступном сговоре. Его приговорили к 3 годам лишения свободы условно с выплатой 50-ти тысяч рублей в доход государства. Несмотря на то, что молодая пара, увлекающаяся наркотиками, получила условный срок, свою профессиональную жизнь наличием уголовной судимости они, скорее всего, загубили. Осужденная работала на хорошей должности в качестве начальника инвестиционного отдела одной из строительных компаний города, ее сожитель – водителем-экспедитором у индивидуального предпринимателя.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах