aif.ru counter
288

Мобильный пункт судебных приставов снова заработал в аэропорту «Емельяново»

Красноярск, 28 ноября - АиФ-Красноярск.

В рамках ежегодной акции «В Новый год — без долгов!» судебные приставы Красноярского края вновь, как и год назад, продолжают практику «выездной» работы с гражданами, которые собираются вылететь за границу, но рискуют остаться дома из-за непогашенной задолженности.

Каждый четверг до конца года  «мобильный пункт» службы приставов будет работать в аэропорту «Емельяново». Все желающие могут обратиться в этот пункт по вопросам оплаты задолженности. 

На этой неделе «мобильный пункт» судебных приставов посетили не только ожидающие вылета красноярцы, но и жители Якутска, Иркутска, Томска, Новосибирска, Хабаровска, Москвы и Санкт-Петербурга. Узнать о наличии задолженности выразили желание также сотрудники полиции и персонал аэровокзала.

 К судебным приставам обратился даже гражданин Турции, который проверил своих российских друзей на наличие долгов.

«В преддверии новогодних праздников каждого интересовал вопрос о наличии ограничения в праве выезда за пределы РФ за неоплаченные долги. В эффективности применения данной меры сомневаться не приходится: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года втрое больше должников исполнили требования в результате ограничения в праве выезда», - отмечают в службе судебных приставов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах