aif.ru counter
295

Полиция не встала на защиту красноярки, публично раздевшейся за iPhone

Красноярск, 11 декабря - АиФ-Красноярск.

Красноярская полиция не нашла состава преступления в действиях организаторов скандального конкурса в одном из ночных клубов Красноярска.

Напомним, в конце ноября всю страну шокировал видеоролик, размещенный на портале YouTube. На видео организаторы конкурса в ночном клубе Красноярска предлагают девушкам обнажиться, чтобы выиграть смартфон iPhone 5S. В конкурсе приняли участие трое посетительниц, одна из них была признана победительницей, но смартфон ей не достался – вместо этого организаторы вручили ей пустую коробку от гаджета. Свои действия они пояснили тем, что всего лишь хотели проверить нравственность красноярских девушек. 

После того, как данное происшествие стало достоянием гласности, полиция Красноярска заявила о начале проверки по данному факту, в настоящее время она уже завершилась.

«Состава преступления не обнаружено, поэтому участники инцидента не будут привлекаться ни к уголовной, ни к административной ответственности», - сообщили 11 декабря в ГУМВД по Красноярску.

В полиции рекомендуют девушке обратиться с претензиями, если они у нее есть, в суд. Ранее раздевшаяся красноярка поясняла журналистам, что в тот вечер была нетрезва. Она также заявляла о намерении судиться с администрацией клуба и ведущим конкурса. По ее мнению, и администрация , и ведущий должны были пресечь распространение пикантного видео.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах