aif.ru counter
86

Врачи Дорожной больницы приняли роды в поезде на станции Красноярск

Красноярск, 30 сентября — «АиФ на Енисее». Врачи Дорожной клинической больницы приняли роды у 16-летней мамы на станции Красноярск прямо в вагоне.

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Красноярского края, юная роженица и ее малыш здоровы, а роды прошли без осложнений. Ребенка и маму доставили в перинатальный центр Красноярска.

«Малышей, благополучно появившихся на свет благодаря слаженным и профессиональным действиям врачей больницы и персонала поездных бригад, смело можно считать красноярцами. Медики, оказавшие своевременную и квалифицированную медицинскую помощь в неординарной ситуации, получат не только благодарность, но и денежную премию», - сообщил директор Дорожной клинической больницы на ст. Красноярск Геворк Карапетян.

Это уже не первые роды, которые произошли на станции Красноярск в сентябре. Одна из мам - 21-летняя жительница станции Иланской, родила двойню в поезде №76 Нерюнгри – Москва - на днях уже была выписана из краевого перинатального центра. У молодой женщины это были вторые роды, на свет появились очень здоровые и крепкие мальчики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах