Примерное время чтения: 2 минуты
235

Жена пропавшего вахтовика из Енисейска говорит, что мужа видели в Братске

В последний раз Ирина видела мужа в августе, когда приезжала к нему в отпуск.
В последний раз Ирина видела мужа в августе, когда приезжала к нему в отпуск. Из личного архивa
Красноярск, 2 апреля - АиФ-Красноярск.

Жительница Енисейска Ирина Сильченко вот уже 7 месяцев разыскивает своего мужа Игоря. Летом прошлого года он уехал на вахту в Иркутскую область, а после 20 августа перестал выходить на связь. 

«Он не мог просто так пропасть. Я верю, что он жив и вернётся домой. Может с ним что-то случилось, память потерял, например. Мы о пропаже лишь через девять дней узнали. Знакомая коллеги Игоря позвонила и сказала, что 20 августа он не вышел на работу. Якобы накануне начальнику звонил, сказал, что поедет лечиться. Куда собирался, что болело, не знаем. Сразу обратились в полицию. Через пару недель к поискам подключились добровольцы. Лес, в котором работал Игорь, обошли вдоль и поперёк, но не нашли ни следа. Сначала думали, может, плохо стало. Не дай Бог инсульт произошёл, а он в лесу один. Мысли самые страшные в голову лезут», – делится Ирина.

Спустя пару месяцев тишины женщине на телефон стали приходить странные сообщения. Якобы муж в Сети, только дозвониться до него было невозможно. За деньги наняли человека, чтобы запеленговать сигнал. Выяснилось, что сигнал идёт с Братска.

Кроме того, женщине стали поступать звонки от местных жителей с информацией о том, что Игорь был замечен в городе. Сперва его видели на стройке, затем дважды в парикмахерской и в местном магазине.

Супруга пропавшего уверена, что он попал в беду, и просит всех, кто что-то о нём знает, помочь его найти.

Родные просят помощи в поиске.
Родные просят помощи в поиске. Фото: КРОО "Поиск пропавших детей" Красноярск
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах