Примерное время чтения: 2 минуты
237

Жительница Красноярска получила 16 лет за то, что «заказала» сына любовника

Мужчине нанесли 3 ножевых ранения, однако, он остался жив.
Мужчине нанесли 3 ножевых ранения, однако, он остался жив. / Алексей Косенчук / АиФ
Красноярск, 5 сентября - АиФ-Красноярск.

Как сообщает прокуратура города Москвы, Московский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении трех жителей Красноярска: Ольги Петровой, Ильи Кецбая и Павла Удалова.

В частности, Петрова осуждена за организацию и пособничество в совершении покушения на убийство и убийства по найму. Суд установил, что в 2003 году Петрова «заказала» убийство 23-летнего сына своего бывшего сожителя-москвича, полагая, что их отношения прекратились по его вине. Для физического устранения молодого человека она обратилась к своему знакомому, Кецбаю, которому передала деньги в размере 7 тыс. долларов США. Посредник, в свою очередь, привлек непосредственного исполнителя - Удалова.

Мужчине нанесли 3 ножевых ранения. Однако, он остался жив. После этого злоумышленники совершили еще одну попытку и  довели начатое до конца. В результате суд приговорил Петрову к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, пособника и исполнителя - к 14 и 12 лет. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск родственницы погибшего о возмещении морального вреда в размере 1 млн рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах