aif.ru counter
56

На звание «Модель года 2012» претендуют 400 красноярок

Фото: Ultra Models

Красноярск, 11 июля - "АиФ на Енисее" Вчера в клубе «Облака» прошел кастинг на участие в модном проекте сезона «Модель года 2012». Организаторы конкурса - модельное агентство «Ultra Models Elite Management» и Грегуар Элуа, личный фотограф самого скандального модельера XXI века Джона Гальяно. В кастинге приняли участие около 400 девушек от 18 до 25 лет из Красноярска и ближайших районов, хотя организаторы рассчитывали всего на 100.

- Проекта такого уровня в Красноярске еще не было, максимум, что было возможно для наших девушек - участие в отборочном туре на конкурс «Мисс Россия», - рассказывает директор агентства Евгений Гранкин. - Здесь же победительница проекта получит в качестве приза эксклюзивную фотосессию от-кутюр в Париже. Самое важное, что в этом проекте участвуют только красноярские девушки.

 Всего модельное агентство отобрало 130 девушек, которые примут участие во втором туре - дефиле в купальниках, которое состоится уже завтра. И только 40 моделей смогут реально побороться за звание лучшей. Два месяца девушкам будут бесплатно давать уроки сценического поведения, в том числе и дефиле, они смогут создать свое портфолио. В течение этого периода самые отстающие будут выбывать, и в итоге должно остаться всего 15 девушек.

Финал конкурса «Модель года 2012» состоится в сентябре, а накануне Грегуара Элуа сделает фотографии девушек и подготовит к открытию свою выставку  «L`Ombre du cygne» ( пер.«Тень Лебедя») - эксклюзивные фотоматериалы с последних дефиле Джона Гальяно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество