aif.ru counter
27

Правительство Хакасии поможет пострадавшим в Крыму

Фото: flickr.com

Красноярск, 8 августа - "АиФ на Енисее". По поручению главы Хакасии Виктора Зимина пострадавшие от столкновения катера и парохода в Крыму жители Хакасии получат материальную поддержку. Помощь будет оказана и семье погибшей женщины из Саяногорска. Министерством финансов Хакасии семье погибшей выделено 300 тысяч рублей, другие двое пострадавших получат по 150 тысяч рублей. Эти средства уже перечислены на счета получателей.

Напомним, в субботу, 4 августа, в акватории Черного моря города Судак (Крым) погибла 48-летняя женщина из Саяногорска (Хакасия). Трагедия произошла в результате столкновения катера и морского судна.

В пресс-службе МВД Украины сообщили, что частный предприниматель, 24-летний местный житель, во время катания туристов на своем катере не справился с управлением и врезался в судно для морских прогулок. На борту этого судна пассажиров не было, но на борту катера находились 19 человек. 14 из них были госпитализированы, а одна из пассажирок, 48-летняя туристка из Хакасии, скончалась на месте.

Известно, что женщина находилась в Крыму на отдыхе. Кроме нее пострадали еще двое жителей Хакасии - женщина с девочкой-подростком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество