aif.ru counter
68

Дорожная полиция приступила к борьбе с красноярскими пробками

Фото: УГИБДД по краю

 Красноярск, 20 сентября – «АиФ на Енисее». Сотрудники Госавтоинспекции с сегодняшнего дня ориентированы на немедленное устранение дорожных заторов, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю.

В настоящее время, особенно в утренний и вечерний часы пик, из-за пробок простой на дорогах города может длиться не один десяток минут. Сложнее всего приходится водителям Советского и Свердловского районов, тем, кто движется по Металлургов, Партизана Железняка, Матросова, Свердловской и кольцу Предмостной площади. Проблемы на данных улицах закономерны, ведь они являются одними из главных «ворот» Красноярска.
Сегодня сотрудники Госавтоинспекции ориентированы на устранение дорожных заторов и немедленное реагирование на дорожно-транспортные прецеденты. В связи с заторовой ситуацией руководство управления приняло срочное решение о проведении рабочего совещания с представителями департамента городского хозяйства и глав администрации районов.
В настоящее время на сложных перекрестках выставлены наряды дорожно-патрульной службы, по информации дорожных полицейских предпринят комплекс мер по регулированию дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество